Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наш опрос

Успешный человек должен иметь:
1. Белозубую улыбку
2. Стильный костюм
3. Модный кейс
4. Ручку Parker
Всего ответов: 10

Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Болтовня » В Екатеринбурге открылась галерея невыполненных обещаний ((ц) е1.ру)
В Екатеринбурге открылась галерея невыполненных обещаний
skharДата: Пт, 05.10.2007, 00:27 | Сообщение # 1
Активист
Сообщений: 172
В Екатеринбурге сегодня открылась целая галерея данных, но так и не выполненных обязательств. На необычной выставке собраны агитлистовки, плакаты и предвыборные газеты с обещаниями кандидатов в органы власти всех уровней.

Самому старому обещанию в коллекции уже 16 лет. Основу выставки составили экспонаты политолога Константина Киселёва. Общая масса собранной им предвыборной печати приближается уже к полутора центнерам.

Среди них есть даже листовки, напечатанные на печатной машинке. За эту коллекцию Константину Киселёву предлагали 300 тысяч рублей, но продать её политолог отказался. По словам политолога, это коллекция, которая, во-первых, до сих пор пополняется, во-вторых, представляет собой уникальную культурную и историческую ценность. Поэтому она не может быть продана.

"Сегодня очень многие кандидаты и партии думают о тактических вещах в виде рейтингов, депутатских мест, но не думают о будущем. Они применяют очень жесткие деструктивные технологии вроде невыполненных обещаний, после которых формируется социальное неверие власти", - пояснил Константин Киселев.

"Я много лет отслеживаю и анализирую политические процессы, которые происходят в стране и нашем регионе. Скопилось довольно много любопытных материалов. Например, один из областных политиков в предвыборном запале обещал жителям Серова построить чуть ли не космодром - какой-то невероятный международный аэропорт. Политик выборы выиграл, и, естественно, благополучно обо всех своих обещаниях забыл. Другой политик, уже федерального масштаба обещал вещи взаимоисключающие, но более приземленные - каждому мужику по бутылке водки, а каждой женщине по трезвому мужику", - рассказал "Новому Региону" Константин Киселев.

Напомним, любой желающий может принести на выставку предвыборный плакат, в котором были заявлены не выполненные и абсурдные обещания. "Галерея предвыборных обещаний" буде работать по адресу: Екатеринбург, улица Ясная, дом 35.

 
JinДата: Вт, 09.10.2007, 21:35 | Сообщение # 2
Прохожий
Сообщений: 1
biggrin
 
Форум » Курилка » Болтовня » В Екатеринбурге открылась галерея невыполненных обещаний ((ц) е1.ру)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: